Purée au chou-fleur
Purée au chou-fleur

Purée au chou-fleur

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. Faites-les cuire 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez le tout en purée et agrémentez d'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez la pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.

  3. Faites-les cuire 15 min dans un fond d'eau.

  4. Réduisez le tout en purée et agrémentez d'huile végétale.

Voir la recette numériquement