Purée au chicon et aux épinards
Purée au chicon et aux épinards

Purée au chicon et aux épinards

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez le coeur dur du chicon et coupez le reste grossièrement. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Hachez les épinards.

  3. Faites cuire la pomme de terre et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Intégrez les épinards pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  4. Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Ôtez le coeur dur du chicon et coupez le reste grossièrement. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Hachez les épinards.

  3. Faites cuire la pomme de terre et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Intégrez les épinards pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  4. Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.

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