Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez le coeur dur du chicon et coupez le reste grossièrement. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Hachez les épinards.
Faites cuire la pomme de terre et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Intégrez les épinards pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Ôtez le coeur dur du chicon et coupez le reste grossièrement. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés. Hachez les épinards.
Faites cuire la pomme de terre et le chicon 20 min dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Intégrez les épinards pour les 5 dernières minutes de cuisson. Égouttez.
Mixez la préparation et ajoutez-y l'huile végétale.