Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Détaillez la scarole en lanières.
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre et la scarole 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Mixez finement le tout et intégrez-y l'huile végétale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Au préalable:
(5 min)
Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.
Détaillez la scarole en lanières.
Préparation:
Faites cuire la pomme de terre et la scarole 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.
Mixez finement le tout et intégrez-y l'huile végétale.