Purée à la scarole
Purée à la scarole

Purée à la scarole

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Détaillez la scarole en lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre et la scarole 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  7. Mixez finement le tout et intégrez-y l'huile végétale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min)

  3. Pelez la pomme de terre et coupez-la en dés.

  4. Détaillez la scarole en lanières.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire la pomme de terre et la scarole 15 à 20 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  7. Mixez finement le tout et intégrez-y l'huile végétale.

Voir la recette numériquement