- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Poulet des chefs
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les fi ets de poulet et détaillez-les en cubes de 2 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet, par petites quantités à la fois. Assaisonnez d'épices pour poulet.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 15 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
-
Au dernier moment, agrémentez les cubes de poulet de pesto.
- Vous avez de jeunes enfants à nourrir ? Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les courgettes. - Version veggie : prenez du quorn à la place du poulet.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 20 min)
-
Faites superficiellement dégeler les fi ets de poulet et détaillez-les en cubes de 2 cm.
-
Émincez les oignons.
-
Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet, par petites quantités à la fois. Assaisonnez d'épices pour poulet.
-
Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 15 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.
-
Au dernier moment, agrémentez les cubes de poulet de pesto.
- Vous avez de jeunes enfants à nourrir ? Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les courgettes. - Version veggie : prenez du quorn à la place du poulet.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34