Poulet des chefs
Poulet des chefs

Poulet des chefs

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 23.2 g
Protéine 28 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fi ets de poulet et détaillez-les en cubes de 2 cm.

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet, par petites quantités à la fois. Assaisonnez d'épices pour poulet.

  10. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 15 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  11. Au dernier moment, agrémentez les cubes de poulet de pesto.

Astuce

- Vous avez de jeunes enfants à nourrir ? Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les courgettes. - Version veggie : prenez du quorn à la place du poulet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 20 min)

  3. Faites superficiellement dégeler les fi ets de poulet et détaillez-les en cubes de 2 cm.

  4. Émincez les oignons.

  5. Coupez les courgettes non pelées en dés d'1 cm.

  6. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les cubes de poulet, par petites quantités à la fois. Assaisonnez d'épices pour poulet.

  10. Faites chauffer 1 dl d'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson de ± 15 min. Remuez régulièrement. Salez et poivrez.

  11. Au dernier moment, agrémentez les cubes de poulet de pesto.

Astuce

- Vous avez de jeunes enfants à nourrir ? Réduisez les pommes de terre en purée et mélangez-y les courgettes. - Version veggie : prenez du quorn à la place du poulet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 360 kcal
Gras 17.2 g
Glucides 23.2 g
Protéine 28 g

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