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Pita veggie aux crudités
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(30 min)
-
Coupez les betteraves rouges en dés.
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Râpez les carottes.
-
Hachez le persil plat.
-
Émincez les jeunes oignons.
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Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire une partie des burgers durant 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire le reste des burgers.
-
Entre-temps, mélangez les dés de betteraves rouges, le fromage frais, le persil haché et les jeunes oignons émincés. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
-
Faites griller les pains pita dans un grille-pain ou glissez-les durant 5 min au four préchauffé à 200 °C.
-
Ouvrez les pains en 2 et garnissez-les de carottes râpées, de dressing à la betterave et d'un burger. Terminez avec les germes mixtes.
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Présentation:
-
Enveloppez les pitas dans une chouette serviette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(30 min)
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Coupez les betteraves rouges en dés.
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Râpez les carottes.
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Hachez le persil plat.
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Émincez les jeunes oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire une partie des burgers durant 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire le reste des burgers.
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Entre-temps, mélangez les dés de betteraves rouges, le fromage frais, le persil haché et les jeunes oignons émincés. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Faites griller les pains pita dans un grille-pain ou glissez-les durant 5 min au four préchauffé à 200 °C.
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Ouvrez les pains en 2 et garnissez-les de carottes râpées, de dressing à la betterave et d'un burger. Terminez avec les germes mixtes.
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