Pita veggie aux crudités
Pita veggie aux crudités

Pita veggie aux crudités

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 576 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 82.3 g
Protéine 29.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les betteraves rouges en dés.

  4. Râpez les carottes.

  5. Hachez le persil plat.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire une partie des burgers durant 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire le reste des burgers.

  9. Entre-temps, mélangez les dés de betteraves rouges, le fromage frais, le persil haché et les jeunes oignons émincés. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Faites griller les pains pita dans un grille-pain ou glissez-les durant 5 min au four préchauffé à 200 °C.

  11. Ouvrez les pains en 2 et garnissez-les de carottes râpées, de dressing à la betterave et d'un burger. Terminez avec les germes mixtes.

  12. Présentation:
  13. Enveloppez les pitas dans une chouette serviette.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (30 min)

  3. Coupez les betteraves rouges en dés.

  4. Râpez les carottes.

  5. Hachez le persil plat.

  6. Émincez les jeunes oignons.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire une partie des burgers durant 3 à 4 min de chaque côté. Retirez-les de la poêle et réservez-les au chaud. Faites à nouveau chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire le reste des burgers.

  9. Entre-temps, mélangez les dés de betteraves rouges, le fromage frais, le persil haché et les jeunes oignons émincés. Assaisonnez de 2 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

  10. Faites griller les pains pita dans un grille-pain ou glissez-les durant 5 min au four préchauffé à 200 °C.

  11. Ouvrez les pains en 2 et garnissez-les de carottes râpées, de dressing à la betterave et d'un burger. Terminez avec les germes mixtes.

  12. Présentation:
  13. Enveloppez les pitas dans une chouette serviette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 576 kcal
Gras 14.5 g
Glucides 82.3 g
Protéine 29.9 g

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