Pita au fromage frais et aux crudités
Pita au fromage frais et aux crudités

Pita au fromage frais et aux crudités

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 51.9 g
Protéine 10.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe les betteraves en petits dés.

  3. Pèle la pomme avec un éplucheur à légumes, enlève le trognon et coupe la chair en dés.

  4. Coupe les jeunes oignons en tout petits morceaux.

  5. Pèle la carotte et râpe-la en faisant bien attention à tes doigts (demande de l'aide à un de tes assistants si nécessaire).

  6. Mets les noix dans un sac en plastique et écrase-les grossièrement en passant un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre par-dessus.

  7. Mets les dés de betteraves dans un saladier avec les dés de pomme, les jeunes oignons, la carotte râpée et le fromage frais. Ajoute du sel et du poivre, et mélange bien.

  8. Réchauffe les pains pita dans un grille-pain.

  9. Présentation:
  10. Ouvre les pains pita en coupant une fine tranche sur le bord. Fais bien attention de ne pas te brûler car l'intérieur est très chaud. Farcis chaque pain pita avec la préparation et répartis les noix écrasées par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupe les betteraves en petits dés.

  3. Pèle la pomme avec un éplucheur à légumes, enlève le trognon et coupe la chair en dés.

  4. Coupe les jeunes oignons en tout petits morceaux.

  5. Pèle la carotte et râpe-la en faisant bien attention à tes doigts (demande de l'aide à un de tes assistants si nécessaire).

  6. Mets les noix dans un sac en plastique et écrase-les grossièrement en passant un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre par-dessus.

  7. Mets les dés de betteraves dans un saladier avec les dés de pomme, les jeunes oignons, la carotte râpée et le fromage frais. Ajoute du sel et du poivre, et mélange bien.

  8. Réchauffe les pains pita dans un grille-pain.

  9. Présentation:
  10. Ouvre les pains pita en coupant une fine tranche sur le bord. Fais bien attention de ne pas te brûler car l'intérieur est très chaud. Farcis chaque pain pita avec la préparation et répartis les noix écrasées par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 439 kcal
Gras 20.6 g
Glucides 51.9 g
Protéine 10.7 g

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