Panade mangue-poire
Panade mangue-poire

Panade mangue-poire

Goûter
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émiettez le biscuit.

  3. Râpez la poire et la mangue sur le biscuit et incorporez-les avec une fourchette.

  4. Pressez la clémentine sur la panade et mélangez bien.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Émiettez le biscuit.

  3. Râpez la poire et la mangue sur le biscuit et incorporez-les avec une fourchette.

  4. Pressez la clémentine sur la panade et mélangez bien.

Voir la recette numériquement