Panade exotique à la mangue et à la clémentine
Panade exotique à la mangue et à la clémentine

Panade exotique à la mangue et à la clémentine

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez le biscuit avec la demibanane, à la fourchette. Pelez la pomme et la mangue et râpez-les sur le biscuit.

  3. Pressez la demi-clémentine et intégrez le jus dans la panade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Écrasez le biscuit avec la demibanane, à la fourchette. Pelez la pomme et la mangue et râpez-les sur le biscuit.

  3. Pressez la demi-clémentine et intégrez le jus dans la panade.

Plus de recettes?

Voir la recette numériquement