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Pain de hachis de campagne, grenailles et légumes d'hiver au four
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Chusclan Bastion du Colombier A.O.P. Côtes du Rhône Villages
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Pelez les carottes et les panais, et détaillez-les en bâtonnets de taille égale.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Incorporez-les au hachis.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Façonnez une boule de hachis et aplatissez-la légèrement pour lui donner une forme ovale. Déposez-la dans un grand plat à four et répartissez les grenailles et les bâtonnets de légumes tout autour.
-
Arrosez le tout de bouillon et glissez le plat 35 min au four préchauffé.
-
Hors du four, intégrez les champignons, puis enfournez 20 min supplémentaires.
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Présentation:
-
Coupez le pain de viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les légumes et les grenailles.
Variante veggie : assaisonnez les grenailles, les carottes et les panais avec l'huile d'olive, 1 branche de romarin, du sel et du poivre. Glissez-les 30 min au four préchauffé à 180 °C. Incorporez-y 350 g de pois chiches (rincés et égouttés), les champignons et les pignons de pin. Prolongez la cuisson au four de 20 min. Parsemez de persil ciselé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de grenailles, 50 g de panais et 50 g de carotte. Coupez-les en petits morceaux. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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(15 min)
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Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
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Façonnez une boule de hachis et aplatissez-la légèrement pour lui donner une forme ovale. Déposez-la dans un grand plat à four et répartissez les grenailles et les bâtonnets de légumes tout autour.
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Arrosez le tout de bouillon et glissez le plat 35 min au four préchauffé.
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Hors du four, intégrez les champignons, puis enfournez 20 min supplémentaires.
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Variante veggie : assaisonnez les grenailles, les carottes et les panais avec l'huile d'olive, 1 branche de romarin, du sel et du poivre. Glissez-les 30 min au four préchauffé à 180 °C. Incorporez-y 350 g de pois chiches (rincés et égouttés), les champignons et les pignons de pin. Prolongez la cuisson au four de 20 min. Parsemez de persil ciselé. Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (20 min) 1 Pelez 50 g de grenailles, 50 g de panais et 50 g de carotte. Coupez-les en petits morceaux. 2 Faites cuire le tout 15 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement la préparation et incorporez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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