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Paella Veggie and Spicy
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Adobe Carmenère Reserva Colchagua Valley - Chili
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières d'1/2 cm d'épaisseur.
-
Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
-
Coupez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail.
-
Passez les cubes de seitan dans le paprika.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
-
Intégrez le riz et les tomates concassées dans la préparation. Épicez de poivre de Cayenne, de curcuma, du demi-bâton de cannelle et du piment émincé. Mouillez avec le bouillon de légumes.
-
Ajoutez les carottes, les poivrons et les petits pois surgelés, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de seitan de tous les côtés durant ± 5 min.
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Présentation:
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Répartissez la paella sur les assiettes et garnissez de cubes de seitan.
En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 25 g de seitan en dés ainsi que 50 g de carotte et 50 g de poivron rouge. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le seitan. 3 Faites cuire la carotte et le poivron avec 30 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutes 20 g de petits pois (surgelés) 4 Mélangez délicatement le tout et accompagnez de seitan poêlé.
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Bière Postel Triple Bière d'abbaye Vin Adobe Carmenère Reserva Colchagua Valley - Chili
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Valeurs nutritionnelles
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Mode de cuisson
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(20 min)
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Coupez les carottes en bâtonnets d'1 cm sur 3.
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Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons, et coupez la chair en lanières d'1/2 cm d'épaisseur.
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Émincez le piment rouge après en avoir retiré les graines.
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Coupez l'oignon en fines rondelles et émincez l'ail.
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Passez les cubes de seitan dans le paprika.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les rondelles d'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
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Intégrez le riz et les tomates concassées dans la préparation. Épicez de poivre de Cayenne, de curcuma, du demi-bâton de cannelle et du piment émincé. Mouillez avec le bouillon de légumes.
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Ajoutez les carottes, les poivrons et les petits pois surgelés, et laissez mijoter ± 20 min à feu doux, en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
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Entre-temps, faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les cubes de seitan de tous les côtés durant ± 5 min.
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En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 12 mois Préparation (20 min) 1 Coupez 25 g de seitan en dés ainsi que 50 g de carotte et 50 g de poivron rouge. 2 Faites chauffer 1 c. à café d'huile végétale dans une poêle et faites-y bien dorer le seitan. 3 Faites cuire la carotte et le poivron avec 30 g de riz 15 min dans un fond d'eau. Après 10 min, ajoutes 20 g de petits pois (surgelés) 4 Mélangez délicatement le tout et accompagnez de seitan poêlé.
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