Paella aux spiringues et aux gambas
Paella aux spiringues et aux gambas

Paella aux spiringues et aux gambas

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 757 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 75 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 48.4 g
Le sel 4.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les gambas et épongez les.

  4. Émincez l'ail et les oignons.

  5. Coupez le chorizo en rondelles.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Détaillez les spiringues en lanières et réservez les os.

  8. Coupez les citrons en quartiers dans le sens de la longueur.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail, les oignons et le chorizo 5 min.

  11. Ajoutez la viande et les os (pour le goût), et faites dorer de tous les côtés.

  12. Intégrez les poivrons et les tomates surgelés, et prolongez la cuisson de quelques instants en remuant.

  13. Incorporez le riz, les petits pois et les haricots verts surgelés.

  14. Arrosez de bouillon et saupoudrez de safran. Salez, poivrez et mélangez bien.

  15. Couvrez et faites mijoter ± 40 min à feu doux. Retirez les os des spiringues.

  16. Déposez les gambas et les quartiers de citron sur la préparation pour les 10 dernières minutes de cuisson. Couvrez.

  17. Décorez la paella de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites superficiellement dégeler les gambas et épongez les.

  4. Émincez l'ail et les oignons.

  5. Coupez le chorizo en rondelles.

  6. Ciselez le persil plat.

  7. Détaillez les spiringues en lanières et réservez les os.

  8. Coupez les citrons en quartiers dans le sens de la longueur.

  9. Préparation:
  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir l'ail, les oignons et le chorizo 5 min.

  11. Ajoutez la viande et les os (pour le goût), et faites dorer de tous les côtés.

  12. Intégrez les poivrons et les tomates surgelés, et prolongez la cuisson de quelques instants en remuant.

  13. Incorporez le riz, les petits pois et les haricots verts surgelés.

  14. Arrosez de bouillon et saupoudrez de safran. Salez, poivrez et mélangez bien.

  15. Couvrez et faites mijoter ± 40 min à feu doux. Retirez les os des spiringues.

  16. Déposez les gambas et les quartiers de citron sur la préparation pour les 10 dernières minutes de cuisson. Couvrez.

  17. Décorez la paella de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 757 kcal
Gras 27.7 g
Gras saturé 9.5 g
Glucides 75 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 7.4 g
Protéine 48.4 g
Le sel 4.2 g
Combiner

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