- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Paella au tofu
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
-
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en 6.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de poivrons et l'ail et faites-les cuire durant 1 min, en mélangeant.
-
Ajoutez le riz et la capsule de safran et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
-
Versez le bouillon de légumes et le vin blanc sur le riz. Ajoutez les morceaux de tomates et épicez de sel et de poivre de Cayenne. Faites cuire à couvert pendant ± 30 min.
-
Entre-temps, coupez le tofu en dés et hachez grossièrement le persil.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Salez et poivrez. Incorporez-les délicatement dans la paella.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil haché.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.
-
Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en 6.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de poivrons et l'ail et faites-les cuire durant 1 min, en mélangeant.
-
Ajoutez le riz et la capsule de safran et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.
-
Versez le bouillon de légumes et le vin blanc sur le riz. Ajoutez les morceaux de tomates et épicez de sel et de poivre de Cayenne. Faites cuire à couvert pendant ± 30 min.
-
Entre-temps, coupez le tofu en dés et hachez grossièrement le persil.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Salez et poivrez. Incorporez-les délicatement dans la paella.
-
Présentation:
-
Parsemez de persil haché.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34