Paella au tofu
Paella au tofu

Paella au tofu

50 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 54.1 g
Protéine 15.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  4. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en 6.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de poivrons et l'ail et faites-les cuire durant 1 min, en mélangeant.

  8. Ajoutez le riz et la capsule de safran et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.

  9. Versez le bouillon de légumes et le vin blanc sur le riz. Ajoutez les morceaux de tomates et épicez de sel et de poivre de Cayenne. Faites cuire à couvert pendant ± 30 min.

  10. Entre-temps, coupez le tofu en dés et hachez grossièrement le persil.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Salez et poivrez. Incorporez-les délicatement dans la paella.

  12. Présentation:
  13. Parsemez de persil haché.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Retirez les graines et les filaments blancs des poivrons et coupez la chair en dés.

  4. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en 6.

  5. Émincez l'oignon et l'ail.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Intégrez les dés de poivrons et l'ail et faites-les cuire durant 1 min, en mélangeant.

  8. Ajoutez le riz et la capsule de safran et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide.

  9. Versez le bouillon de légumes et le vin blanc sur le riz. Ajoutez les morceaux de tomates et épicez de sel et de poivre de Cayenne. Faites cuire à couvert pendant ± 30 min.

  10. Entre-temps, coupez le tofu en dés et hachez grossièrement le persil.

  11. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les dés de tofu. Salez et poivrez. Incorporez-les délicatement dans la paella.

  12. Présentation:
  13. Parsemez de persil haché.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 451 kcal
Gras 16.8 g
Glucides 54.1 g
Protéine 15.9 g

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