Paella au poulet et aux crustacés
Paella au poulet et aux crustacés

Paella au poulet et aux crustacés

1 h 40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 793 kcal
Gras 41.2 g
Glucides 40.7 g
Protéine 63 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites légèrement dégeler les pilons de poulet.

  4. Faites partiellement dégeler les langoustines, les crevettes tigrées et les rondelles de calmar. -

  5. Emincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  6. Coupez le chorizo en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur.

  7. Préparation:
  8. Faites bien chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse large.

  9. Saisissez-y les pilons de poulet sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 25 min, à feu doux. Retirez les pilons de poulet de la sauteuse.

  10. Dans la même sauteuse, faites colorer l'oignon et l'ail émincés ainsi que les lanières de poivrons surgelées.

  11. Ajoutez ensuite les morceaux de chorizo, les rondelles de calmar, le riz, le safran et les tomates concassées.

  12. Mélangez bien et dressez les pilons de poulet sur la préparation à base de riz.

  13. Versez le bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter pendant 25 min, à feu doux.

  14. Si nécessaire, rajoutez encore un peu de bouillon.

  15. Dressez les langoustines et les crevettes tigrées sur la paella.

  16. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 15 min à feu doux. Servez immédiatement.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Faites légèrement dégeler les pilons de poulet.

  4. Faites partiellement dégeler les langoustines, les crevettes tigrées et les rondelles de calmar. -

  5. Emincez l'oignon et l'éclat d'ail.

  6. Coupez le chorizo en morceaux d'1/2 cm d'épaisseur.

  7. Préparation:
  8. Faites bien chauffer 4 c. à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse large.

  9. Saisissez-y les pilons de poulet sur toutes leurs faces. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire pendant 25 min, à feu doux. Retirez les pilons de poulet de la sauteuse.

  10. Dans la même sauteuse, faites colorer l'oignon et l'ail émincés ainsi que les lanières de poivrons surgelées.

  11. Ajoutez ensuite les morceaux de chorizo, les rondelles de calmar, le riz, le safran et les tomates concassées.

  12. Mélangez bien et dressez les pilons de poulet sur la préparation à base de riz.

  13. Versez le bouillon de poule. Couvrez et laissez mijoter pendant 25 min, à feu doux.

  14. Si nécessaire, rajoutez encore un peu de bouillon.

  15. Dressez les langoustines et les crevettes tigrées sur la paella.

  16. Couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 15 min à feu doux. Servez immédiatement.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 793 kcal
Gras 41.2 g
Glucides 40.7 g
Protéine 63 g
Combiner

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