- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
One Pot Pasta aux émincés de boeuf et à la courgette
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.
-
Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min. Ajoutez l'ail, l'oignon, la courgette et les carottes, et laissez étuver 3 min.
-
Intégrez les spirellis, les petits pois surgelés et 6,5 dl d'eau. Mélangez bien et portez à ébullition. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé.
-
Assaisonnez la préparation d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.
-
Parsemez les pâtes de parmesan râpé.
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.
-
Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min. Ajoutez l'ail, l'oignon, la courgette et les carottes, et laissez étuver 3 min.
-
Intégrez les spirellis, les petits pois surgelés et 6,5 dl d'eau. Mélangez bien et portez à ébullition. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé.
-
Assaisonnez la préparation d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.
-
Parsemez les pâtes de parmesan râpé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Maredsous Brune Bière d'abbaye foncée Vin Salento I.G.T. Verso Rosso Puglia - Italie
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34