One Pot Pasta aux émincés de boeuf et à la courgette
One Pot Pasta aux émincés de boeuf et à la courgette

One Pot Pasta aux émincés de boeuf et à la courgette

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 61.4 g
Du sucre 16.2 g
Fibre 6.9 g
Protéine 40 g
Le sel 2.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'ail et l'oignon.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.

  3. Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min. Ajoutez l'ail, l'oignon, la courgette et les carottes, et laissez étuver 3 min.

  5. Intégrez les spirellis, les petits pois surgelés et 6,5 dl d'eau. Mélangez bien et portez à ébullition. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé.

  6. Assaisonnez la préparation d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.

  7. Parsemez les pâtes de parmesan râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Émincez l'ail et l'oignon.

  2. Pelez les carottes et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1/2 cm.

  3. Tranchez la courgette en 4 dans le sens de la longueur, puis en morceaux d'1 cm.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir les lanières de boeuf 5 min. Ajoutez l'ail, l'oignon, la courgette et les carottes, et laissez étuver 3 min.

  5. Intégrez les spirellis, les petits pois surgelés et 6,5 dl d'eau. Mélangez bien et portez à ébullition. Remuez jusqu'à ce que le liquide soit entièrement évaporé.

  6. Assaisonnez la préparation d'herbes de Provence, de sel et de poivre noir.

  7. Parsemez les pâtes de parmesan râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 565 kcal
Gras 16.1 g
Gras saturé 3.4 g
Glucides 61.4 g
Du sucre 16.2 g
Fibre 6.9 g
Protéine 40 g
Le sel 2.4 g
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