- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Omelette pliée aux champignons et au chèvre
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine Baptiste Boutes A.O.P. Languedoc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote et la ciboulette.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les cubes de pommes de terre, les champignons et les dés de poivron, et faites-les rissoler 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Intégrez les tomates bonbons et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Entre-temps, battez les oeufs 2 par 2 dans des bols et agrémentez-les chaque fois de ciboulette (réservez-en pour la présentation). Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 omelettes séparément.
-
Présentation:
-
Faites glisser les omelettes sur les assiettes et répartissez-y la poêlée de légumes et le fromage de chèvre râpé.
-
Pliez les omelettes jusqu'au tiers ou en 2, et parsemez-les de ciboulette restante.
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine Baptiste Boutes A.O.P. Languedoc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez l'échalote et la ciboulette.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les cubes de pommes de terre, les champignons et les dés de poivron, et faites-les rissoler 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.
-
Intégrez les tomates bonbons et prolongez la cuisson de 2 min.
-
Entre-temps, battez les oeufs 2 par 2 dans des bols et agrémentez-les chaque fois de ciboulette (réservez-en pour la présentation). Salez et poivrez.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 omelettes séparément.
-
Présentation:
-
Faites glisser les omelettes sur les assiettes et répartissez-y la poêlée de légumes et le fromage de chèvre râpé.
-
Pliez les omelettes jusqu'au tiers ou en 2, et parsemez-les de ciboulette restante.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine Baptiste Boutes A.O.P. Languedoc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34