Omelette pliée aux champignons et au chèvre
Omelette pliée aux champignons et au chèvre

Omelette pliée aux champignons et au chèvre

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 15 g
Glucides 26.1 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 4.5 g
Protéine 27.7 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote et la ciboulette.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les cubes de pommes de terre, les champignons et les dés de poivron, et faites-les rissoler 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.

  8. Intégrez les tomates bonbons et prolongez la cuisson de 2 min.

  9. Entre-temps, battez les oeufs 2 par 2 dans des bols et agrémentez-les chaque fois de ciboulette (réservez-en pour la présentation). Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 omelettes séparément.

  11. Présentation:
  12. Faites glisser les omelettes sur les assiettes et répartissez-y la poêlée de légumes et le fromage de chèvre râpé.

  13. Pliez les omelettes jusqu'au tiers ou en 2, et parsemez-les de ciboulette restante.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'échalote et la ciboulette.

  3. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et détaillez la chair en dés d'1 cm.

  4. Coupez les champignons en 4 ou en 6.

  5. Coupez les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'échalote 1 min. Ajoutez les cubes de pommes de terre, les champignons et les dés de poivron, et faites-les rissoler 10 min, en mélangeant. Salez et poivrez.

  8. Intégrez les tomates bonbons et prolongez la cuisson de 2 min.

  9. Entre-temps, battez les oeufs 2 par 2 dans des bols et agrémentez-les chaque fois de ciboulette (réservez-en pour la présentation). Salez et poivrez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 4 omelettes séparément.

  11. Présentation:
  12. Faites glisser les omelettes sur les assiettes et répartissez-y la poêlée de légumes et le fromage de chèvre râpé.

  13. Pliez les omelettes jusqu'au tiers ou en 2, et parsemez-les de ciboulette restante.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 519 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 15 g
Glucides 26.1 g
Du sucre 3.9 g
Fibre 4.5 g
Protéine 27.7 g
Le sel 1.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Tempelier Bière ambrée Vin Domaine Baptiste Boutes A.O.P. Languedoc

Voir la recette numériquement