- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Oiseaux sans tête comme à la maison
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les carottes en cubes d'1 cm.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.
-
Intégrez les carottes, les tomates pelées et le bouillon.
-
Incorporez le thym et le laurier. Faites cuire à feu doux durant 30 à 40 min. Mélangez de temps en temps. Retirez le thym et le laurier.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec des pommes de terre, de la purée ou du riz.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
Émincez les carottes en cubes d'1 cm.
-
Coupez les oignons en demi-lunes.
-
Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.
-
Intégrez les carottes, les tomates pelées et le bouillon.
-
Incorporez le thym et le laurier. Faites cuire à feu doux durant 30 à 40 min. Mélangez de temps en temps. Retirez le thym et le laurier.
-
Présentation:
-
Servez la viande avec des pommes de terre, de la purée ou du riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34