Oiseaux sans tête comme à la maison
Oiseaux sans tête comme à la maison

Oiseaux sans tête comme à la maison

Plat principal
20 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 18.2 g
Protéine 25.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez les carottes en cubes d'1 cm.

  4. Coupez les oignons en demi-lunes.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.

  8. Intégrez les carottes, les tomates pelées et le bouillon.

  9. Incorporez le thym et le laurier. Faites cuire à feu doux durant 30 à 40 min. Mélangez de temps en temps. Retirez le thym et le laurier.

  10. Présentation:
  11. Servez la viande avec des pommes de terre, de la purée ou du riz.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Émincez les carottes en cubes d'1 cm.

  4. Coupez les oignons en demi-lunes.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y dorer les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez les oignons et poursuivez la cuisson.

  8. Intégrez les carottes, les tomates pelées et le bouillon.

  9. Incorporez le thym et le laurier. Faites cuire à feu doux durant 30 à 40 min. Mélangez de temps en temps. Retirez le thym et le laurier.

  10. Présentation:
  11. Servez la viande avec des pommes de terre, de la purée ou du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 24.9 g
Glucides 18.2 g
Protéine 25.2 g

Voir la recette numériquement