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Navarin de veau
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Chianti Classico D.O.C.G. NozzoletoTenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez 2 carottes et les oignons en rondelles d'1/2 cm.
-
Coupez les carottes restantes en gros morceaux.
-
Émincez l'ail.
-
Préparation:
-
Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer la blanquette aux 3/4 pendant 3 à 4 min (toutes les faces ne doivent pas être saisies) .
-
Saupoudrez de farine et mélangez. Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que l'ail, et poursuivez la cuisson 5 min.
-
Mouillez avec le bouillon et remuez. Épicez de safran, d'origan, de sel et de poivre. Laissez mijoter 1 h à couvert.
-
Pelez la tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et épépinez-la.
-
Pelez les grenailles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Ajoutez les pommes de terre et les morceaux de carottes dans la préparation. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les mange-tout 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
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Incorporez les dés de tomate et les mange-tout dans le navarin.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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Coupez 2 carottes et les oignons en rondelles d'1/2 cm.
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Coupez les carottes restantes en gros morceaux.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
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Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer la blanquette aux 3/4 pendant 3 à 4 min (toutes les faces ne doivent pas être saisies) .
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Saupoudrez de farine et mélangez. Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que l'ail, et poursuivez la cuisson 5 min.
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Mouillez avec le bouillon et remuez. Épicez de safran, d'origan, de sel et de poivre. Laissez mijoter 1 h à couvert.
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Pelez la tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et épépinez-la.
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Pelez les grenailles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Ajoutez les pommes de terre et les morceaux de carottes dans la préparation. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min.
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Entre-temps, faites cuire les mange-tout 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.
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