Navarin de veau
Navarin de veau

Navarin de veau

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 46.6 g
Protéine 62.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez 2 carottes et les oignons en rondelles d'1/2 cm.

  5. Coupez les carottes restantes en gros morceaux.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer la blanquette aux 3/4 pendant 3 à 4 min (toutes les faces ne doivent pas être saisies) .

  9. Saupoudrez de farine et mélangez. Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que l'ail, et poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Mouillez avec le bouillon et remuez. Épicez de safran, d'origan, de sel et de poivre. Laissez mijoter 1 h à couvert.

  11. Pelez la tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et épépinez-la.

  12. Pelez les grenailles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  13. Ajoutez les pommes de terre et les morceaux de carottes dans la préparation. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min.

  14. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  15. Incorporez les dés de tomate et les mange-tout dans le navarin.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez 2 carottes et les oignons en rondelles d'1/2 cm.

  5. Coupez les carottes restantes en gros morceaux.

  6. Émincez l'ail.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à fond épais et faites-y dorer la blanquette aux 3/4 pendant 3 à 4 min (toutes les faces ne doivent pas être saisies) .

  9. Saupoudrez de farine et mélangez. Ajoutez les rondelles d'oignons et de carottes ainsi que l'ail, et poursuivez la cuisson 5 min.

  10. Mouillez avec le bouillon et remuez. Épicez de safran, d'origan, de sel et de poivre. Laissez mijoter 1 h à couvert.

  11. Pelez la tomate (pour votre facilité, plongez-la au préalable 10 s dans de l'eau bouillante) et épépinez-la.

  12. Pelez les grenailles et faites-les cuire 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  13. Ajoutez les pommes de terre et les morceaux de carottes dans la préparation. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min.

  14. Entre-temps, faites cuire les mange-tout 3 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez à l'eau froide.

  15. Incorporez les dés de tomate et les mange-tout dans le navarin.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 538 kcal
Gras 11.4 g
Glucides 46.6 g
Protéine 62.3 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Chianti Classico D.O.C.G. NozzoletoTenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie

Voir la recette numériquement