Mug Cake framboises-chocolat blanc
Mug Cake framboises-chocolat blanc

Mug Cake framboises-chocolat blanc

Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 25.6 g
Fibre 1.2 g
Protéine 7.7 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min.)

  3. 1 Faites fondre le beurre avec le chocolat 30 s au micro-ondes à 600 W dans une grande tasse.

  4. 2 Fouettez-y le sucre, la farine, la poudre à lever, le demi-oeuf, le lait et le sel. Répartissez-y les framboises.

  5. 3 Faites chauffer 1 min 30 au micro-ondes à 1 000 W.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. (10 min.)

  3. 1 Faites fondre le beurre avec le chocolat 30 s au micro-ondes à 600 W dans une grande tasse.

  4. 2 Fouettez-y le sucre, la farine, la poudre à lever, le demi-oeuf, le lait et le sel. Répartissez-y les framboises.

  5. 3 Faites chauffer 1 min 30 au micro-ondes à 1 000 W.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 397 kcal
Gras 19.8 g
Gras saturé 11.9 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 25.6 g
Fibre 1.2 g
Protéine 7.7 g
Le sel 2.5 g

Voir la recette numériquement