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Moules à l'espagnole au safran
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Monte Palma Verdejo D.O. Rueda Espagne
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(10 min)
-
Rincez les moules sous l'eau froide pour éliminer tout le sable et égouttez-les.
-
Détaillez les tomates en dés.
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Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir l'ail et les légumes pour moules 5 min.
-
Ajoutez les moules, 1 dl de vin blanc, poivrez et faites cuire 10 min à couvert et à feu vif jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Secouez la casserole de temps en temps pour faire remonter les moules du fond.
-
Versez le jus de cuisson dans un poêlon. Intégrez-y 1 dl de vin blanc, la crème fraîche, le safran et les tomates. Faites réduire la sauce 5 min à feu vif. Salez et poivrez.
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Présentation:
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Servez les moules dans des assiettes creuses et nappez de sauce au safran. Accompagnez d'un morceau de baguette.
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