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Moelleux de porc et sauce aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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5 min
-
Cueillez les feuilles d'origan et mixez-les avec 2 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 220 °C.
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et dorez-y le moelleux de porc de tous les côtés.
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Mettez le rôti dans un plat à four et laissez-le refroidir quelques instants. Tartinez le dessus et les côtés de la viande de beurre à l'origan, puis glissez 30 min au four préchauffé.
-
Baissez la température du four à 150 °C et prolongez la cuisson de 40 à 50 min.
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Entre-temps, pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons pointus, et détaillez la chair en dés.
-
Émincez l'ail. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide.
-
Ajoutez les dés de poivrons et poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré.
-
Mixez les poivrons et la sauce chili dans un récipient à bord haut jusqu'à obtention d'un coulis.
-
Transvasez le coulis dans la poêle et mélangez-y la crème fraîche, du sel et du poivre. Laissez épaissir quelques instants à feu modéré.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante).
-
Coupez-les tomates en petits dés.
-
Hachez la roquette et mélangez-la aux tomates. Assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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Laissez reposer le rôti 10 min hors du four, sous une feuille d'aluminium.
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Présentation:
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Coupez le moelleux de porc en tranches et nappez-les de sauce aux poivrons.
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Accompagnez des pommes de terre nature et de la salade de tomates à la roquette.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et coupez-la en morceaux. Pelez 100 g de tomate, épépinez-la et coupez-la grossièrement. 2 Faites cuire la pomme de terre ± 20 min dans un fond d'eau. Ajoutez la tomate pour les 5 dernières minutes de cuisson. 3 Mixez la préparation et intégrez-y 1 c. à café d'huile végétale.
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5 min
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Cueillez les feuilles d'origan et mixez-les avec 2 c. à soupe de beurre, du sel et du poivre.
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Préchauffez le four à 220 °C.
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Mettez le rôti dans un plat à four et laissez-le refroidir quelques instants. Tartinez le dessus et les côtés de la viande de beurre à l'origan, puis glissez 30 min au four préchauffé.
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Ajoutez les dés de poivrons et poursuivez la cuisson 5 min à feu modéré.
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Transvasez le coulis dans la poêle et mélangez-y la crème fraîche, du sel et du poivre. Laissez épaissir quelques instants à feu modéré.
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Pelez les tomates (pour votre facilité, plongez-les au préalable 10 s dans de l'eau bouillante).
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Coupez-les tomates en petits dés.
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Hachez la roquette et mélangez-la aux tomates. Assaisonnez avec le jus de citron, du sel et du poivre.
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