- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Mafaldines aux chipolatas, mange-tout et pleurotes
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Caves Saint-Pierre Cru du Rhône A.O.P. Vacqueyras
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.
-
Émincez l'ail.
-
Détaillez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.
-
Déchirez les pleurotes en 2 ou en 3 lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les mafaldines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 4 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
-
Intégrez l'ail, les pleurotes et le poivron pointu, et prolongez la cuisson de 4 min. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Mélangez les pâtes et les mange-tout avec la préparation aux chipolatas.
-
Présentation:
-
Présentez dans des assiettes creuses et parsemez de parmesan râpé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 80 g de mange-tout et déchirez 2 pleurotes. 2 Faites cuire 30 g de mafaldines (pâtes) avec les mange-tout et les pleurotes 10 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Caves Saint-Pierre Cru du Rhône A.O.P. Vacqueyras
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.
-
Émincez l'ail.
-
Détaillez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.
-
Déchirez les pleurotes en 2 ou en 3 lanières.
-
Préparation:
-
Faites cuire les mafaldines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 4 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.
-
Intégrez l'ail, les pleurotes et le poivron pointu, et prolongez la cuisson de 4 min. Salez et poivrez.
-
Faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Mélangez les pâtes et les mange-tout avec la préparation aux chipolatas.
-
Présentation:
-
Présentez dans des assiettes creuses et parsemez de parmesan râpé.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 80 g de mange-tout et déchirez 2 pleurotes. 2 Faites cuire 30 g de mafaldines (pâtes) avec les mange-tout et les pleurotes 10 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Caves Saint-Pierre Cru du Rhône A.O.P. Vacqueyras
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34