Mafaldines aux chipolatas, mange-tout et pleurotes
Mafaldines aux chipolatas, mange-tout et pleurotes

Mafaldines aux chipolatas, mange-tout et pleurotes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 695 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 82.6 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 40.3 g
Le sel 1.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.

  3. Émincez l'ail.

  4. Détaillez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.

  6. Déchirez les pleurotes en 2 ou en 3 lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les mafaldines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 4 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.

  10. Intégrez l'ail, les pleurotes et le poivron pointu, et prolongez la cuisson de 4 min. Salez et poivrez.

  11. Faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Mélangez les pâtes et les mange-tout avec la préparation aux chipolatas.

  13. Présentation:
  14. Présentez dans des assiettes creuses et parsemez de parmesan râpé.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 80 g de mange-tout et déchirez 2 pleurotes. 2 Faites cuire 30 g de mafaldines (pâtes) avec les mange-tout et les pleurotes 10 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les chipolatas en tronçons de 2 cm.

  3. Émincez l'ail.

  4. Détaillez les jeunes oignons en morceaux d'1 cm.

  5. Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron doux, et coupez la chair en fines lanières.

  6. Déchirez les pleurotes en 2 ou en 3 lanières.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les mafaldines dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les chipolatas 4 min, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de tous les côtés.

  10. Intégrez l'ail, les pleurotes et le poivron pointu, et prolongez la cuisson de 4 min. Salez et poivrez.

  11. Faites cuire les mange-tout 4 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Mélangez les pâtes et les mange-tout avec la préparation aux chipolatas.

  13. Présentation:
  14. Présentez dans des assiettes creuses et parsemez de parmesan râpé.

Astuce

Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (15 min) 1 Émincez 80 g de mange-tout et déchirez 2 pleurotes. 2 Faites cuire 30 g de mafaldines (pâtes) avec les mange-tout et les pleurotes 10 min dans un fond d'eau. 3 Mixez le tout et agrémentez d'1 c. à café d'huile végétale.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 695 kcal
Gras 21.6 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 82.6 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 6.7 g
Protéine 40.3 g
Le sel 1.7 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Caves Saint-Pierre Cru du Rhône A.O.P. Vacqueyras

Voir la recette numériquement