Limonade arc-en-ciel et brochette de fruits
Limonade arc-en-ciel et brochette de fruits

Limonade arc-en-ciel et brochette de fruits

10 min
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Demande à tes assistants d'éplucher le demi-ananas et d'en retirer le coeur dur.

  4. Pour ta limonade jaune : presse le citron vert et coupe l'ananas en morceaux. Garde 4 morceaux pour la décoration.

  5. Préparation:
  6. Mets le jus de citron vert et les morceaux d'ananas dans un saladier, et verses-y 1 cuillère à soupe de miel liquide et 75 cl d'eau pétillante. Mixe le tout.

  7. Verse les framboises surgelées, 1 cuillère à soupe miel liquide et 75 cl d'eau pétillante dans un autre saladier, et reprends ton mixeur. Passe la limonade aux framboises à travers un tamis pour qu'elle ne contienne pas de graines. Ajoute les glaçons et mixe très brièvement pour que tu puisses encore voir de petits morceaux de glace.

  8. Répartis la limonade aux framboises dans 4 grands verres et verse délicatement la limonade à l'ananas.

  9. Prépare des brochettes de fruits : enfile chaque fois 1 framboise fraîche, 1 morceau d'ananas et encore 1 framboise fraîche sur un bâtonnet cocktail ou une pique à brochette.

  10. Dépose la brochette de fruits sur le verre et sers avec une paille.

Astuce

Il faut que l'ananas et l'eau pétillante soient bien froids.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Demande à tes assistants d'éplucher le demi-ananas et d'en retirer le coeur dur.

  4. Pour ta limonade jaune : presse le citron vert et coupe l'ananas en morceaux. Garde 4 morceaux pour la décoration.

  5. Préparation:
  6. Mets le jus de citron vert et les morceaux d'ananas dans un saladier, et verses-y 1 cuillère à soupe de miel liquide et 75 cl d'eau pétillante. Mixe le tout.

  7. Verse les framboises surgelées, 1 cuillère à soupe miel liquide et 75 cl d'eau pétillante dans un autre saladier, et reprends ton mixeur. Passe la limonade aux framboises à travers un tamis pour qu'elle ne contienne pas de graines. Ajoute les glaçons et mixe très brièvement pour que tu puisses encore voir de petits morceaux de glace.

  8. Répartis la limonade aux framboises dans 4 grands verres et verse délicatement la limonade à l'ananas.

  9. Prépare des brochettes de fruits : enfile chaque fois 1 framboise fraîche, 1 morceau d'ananas et encore 1 framboise fraîche sur un bâtonnet cocktail ou une pique à brochette.

  10. Dépose la brochette de fruits sur le verre et sers avec une paille.

Astuce

Il faut que l'ananas et l'eau pétillante soient bien froids.

Voir la recette numériquement