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Le wrap de Zorba au halloumi grillé
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (15 min)
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1 Demande à ton assistant (Maman, Papa...) de couper l'avocat en 2. Toi, tu peux retirer le gros noyau. Inutile de peler l'avocat, il faut simplement retirer la chair des 2 moitiés avec une cuillère. Écrase la chair avec une fourchette et mélanges-y le yaourt grec.
-
2 Presse l'ail avec un presse-ail et ajoute-le au mélange. Assaisonne avec les épices italiennes, du sel et du poivre noir.
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3 Coupe le halloumi en 8 tranches de taille égale et enduis-les d'huile d'olive. Saupoudre-les d'origan séché.
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4 Coupe les tomates et le demi-concombre en très fines rondelles.
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Cuisson au barbecue (5 min)
-
5 La cuisson au barbecue est réservée à ton assistant : faites dorer les tranches de halloumi sur un barbecue 2 min de chaque côté et réchauffez-y les wraps.
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Présentation:
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Tartine les wraps à moitié de sauce à l'avocat. Ajoute de la roquette et des rondelles de tomates et de concombre. Dépose 2 tranches de halloumi grillées sur chaque wrap et roules-les en serrant bien. Coupe les wraps en 2 et entoure-les d'une serviette.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préparation en cuisine (15 min)
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1 Demande à ton assistant (Maman, Papa...) de couper l'avocat en 2. Toi, tu peux retirer le gros noyau. Inutile de peler l'avocat, il faut simplement retirer la chair des 2 moitiés avec une cuillère. Écrase la chair avec une fourchette et mélanges-y le yaourt grec.
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2 Presse l'ail avec un presse-ail et ajoute-le au mélange. Assaisonne avec les épices italiennes, du sel et du poivre noir.
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3 Coupe le halloumi en 8 tranches de taille égale et enduis-les d'huile d'olive. Saupoudre-les d'origan séché.
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4 Coupe les tomates et le demi-concombre en très fines rondelles.
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Cuisson au barbecue (5 min)
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5 La cuisson au barbecue est réservée à ton assistant : faites dorer les tranches de halloumi sur un barbecue 2 min de chaque côté et réchauffez-y les wraps.
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Tartine les wraps à moitié de sauce à l'avocat. Ajoute de la roquette et des rondelles de tomates et de concombre. Dépose 2 tranches de halloumi grillées sur chaque wrap et roules-les en serrant bien. Coupe les wraps en 2 et entoure-les d'une serviette.
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