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Lasagne au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Laudum Nature Tempranillo « D.O. Alicante » Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(15 min)
-
Détaillez les brocolis en bouquets.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les champignons en 4 ou en 6.
-
Réalisez des rubans de courgette non pelée à l'aide d'un économe.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Faites cuire les brocolis 5 min dans de l'eau bouillante légèrement salée, à découvert. Égouttez-les et coupez-les en lamelles d'1 cm d'épaisseur.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et saisissez-y les champignons 3 min à feu vif. Épicez de thym, de sel et de poivre. Intégrez le concentré de tomates.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon 1 min. Saupoudrez de farine et remuez. Arrosez de bouillon et ajoutez la moutarde. Mélangez jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Graissez un plat à four avec 1 c. à café d'huile d'olive et déposez-y la moitié des brocolis. Nappez avec 1/3 de la sauce, couvrez de rubans de courgette, puis de la moitié des champignons. Répétez l'opération en terminant par le reste de la sauce. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez le plat 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les baguettes au four (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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