Jambon de canard au foie gras
Jambon de canard au foie gras

Jambon de canard au foie gras

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 34.9 g
Protéine 16.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min + temps de refroidissement)

  3. Émincez très finement l'oignon.

  4. Pelez les pommes et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  5. Préparez un chutney : mettez les pommes et l'oignon dans une casserole avec le vinaigre, le sucre et les raisins secs. Laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.

  6. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Disposez 1 tranche de pain d'épices sur chaque assiette et déposez-y 1 médaillon de foie gras.

  9. Garnissez les tranches de jambon de canard de chutney et roulez-les. Déposez 2 roulades sur chaque médaillon de foie gras et décorez avec les germes de luzerne.

  10. Parachevez avec de la crème de balsamique et les pignons de pin grillés.

Combiner
  • Préparation

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  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (25 min + temps de refroidissement)

  3. Émincez très finement l'oignon.

  4. Pelez les pommes et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  5. Préparez un chutney : mettez les pommes et l'oignon dans une casserole avec le vinaigre, le sucre et les raisins secs. Laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux et à couvert. Laissez refroidir.

  6. Entre-temps, faites griller les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Préparation:
  8. Disposez 1 tranche de pain d'épices sur chaque assiette et déposez-y 1 médaillon de foie gras.

  9. Garnissez les tranches de jambon de canard de chutney et roulez-les. Déposez 2 roulades sur chaque médaillon de foie gras et décorez avec les germes de luzerne.

  10. Parachevez avec de la crème de balsamique et les pignons de pin grillés.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 437 kcal
Gras 25.8 g
Glucides 34.9 g
Protéine 16.4 g
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