Hamburger, épinards au lait de coco et riz au curcuma
Hamburger, épinards au lait de coco et riz au curcuma

Hamburger, épinards au lait de coco et riz au curcuma

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 3.8 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Détaillez les tomates en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le riz et mouillez avec 5 dl d'eau. Épicez de curcuma, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de ± 15 min à feu modéré.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les épinards. Arrosez-les de lait de coco et laissez-les fondre 5 min.

  10. Incorporez les dés de tomates dans la casserole des épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les épinards sur les assiettes. Décorez-les de pignons de pin. Accompagnez d'un burger et de riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Détaillez les tomates en dés.

  5. Préparation:
  6. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.

  8. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le riz et mouillez avec 5 dl d'eau. Épicez de curcuma, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de ± 15 min à feu modéré.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les épinards. Arrosez-les de lait de coco et laissez-les fondre 5 min.

  10. Incorporez les dés de tomates dans la casserole des épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.

  11. Présentation:
  12. Répartissez les épinards sur les assiettes. Décorez-les de pignons de pin. Accompagnez d'un burger et de riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 8.8 g
Glucides 57.7 g
Du sucre 6.4 g
Fibre 3.8 g
Protéine 47.1 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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