- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Hamburger, épinards au lait de coco et riz au curcuma
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez les tomates en dés.
-
Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le riz et mouillez avec 5 dl d'eau. Épicez de curcuma, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de ± 15 min à feu modéré.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les épinards. Arrosez-les de lait de coco et laissez-les fondre 5 min.
-
Incorporez les dés de tomates dans la casserole des épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les épinards sur les assiettes. Décorez-les de pignons de pin. Accompagnez d'un burger et de riz.
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez les tomates en dés.
-
Préparation:
-
Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les hamburgers ± 5 min de chaque côté.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon 1 à 2 min. Ajoutez le riz et mouillez avec 5 dl d'eau. Épicez de curcuma, salez et poivrez. Prolongez la cuisson de ± 15 min à feu modéré.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et mettez-y les épinards. Arrosez-les de lait de coco et laissez-les fondre 5 min.
-
Incorporez les dés de tomates dans la casserole des épinards en fin de cuisson. Salez et poivrez.
-
Présentation:
-
Répartissez les épinards sur les assiettes. Décorez-les de pignons de pin. Accompagnez d'un burger et de riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin El Coto Crianza D.O.C. Rioja - Espagne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34