Gaspacho aux dés de légumes
Gaspacho aux dés de légumes

Gaspacho aux dés de légumes

Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 8 tomates cerises en 4, épépinez-les et détaillez-les en très petits dés. Coupez également 1/4 de concombre pelé en très petits dés. Émincez 1/4 d'oignon rouge et 5 brins de ciboulette. Mélangez le tout. Répartissez les petits légumes dans 16 verrines et complétez avec 1 L de gaspacho (espace fraîcheur). Décorez d'1 feuille de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez 8 tomates cerises en 4, épépinez-les et détaillez-les en très petits dés. Coupez également 1/4 de concombre pelé en très petits dés. Émincez 1/4 d'oignon rouge et 5 brins de ciboulette. Mélangez le tout. Répartissez les petits légumes dans 16 verrines et complétez avec 1 L de gaspacho (espace fraîcheur). Décorez d'1 feuille de basilic.

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