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Galettes de carottes au poivron
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Râpez les carottes et pressez-les dans une passoire pour en extraire un maximum de liquide en appuyant dessus avec le côté bombé d'une cuiller).
-
Émincez les jeunes oignons et hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
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Épluchez le poivron avec un économe. Ôtez-en les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
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Battez l'oeuf.
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Préparation:
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Mélangez les carottes râpées avec les dés de poivron, les jeunes oignons, la coriandre, l'oeuf battu et la farine. Salez et poivrez.
-
Façonnez des boulettes de la préparation (pour votre facilité, humidifiez vos mains) et aplatissez-les en forme de galettes (Ø ± 8 cm).
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 3 à 4 galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
-
Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et procédez comme pour les autres galettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Râpez les carottes et pressez-les dans une passoire pour en extraire un maximum de liquide en appuyant dessus avec le côté bombé d'une cuiller).
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Émincez les jeunes oignons et hachez grossièrement les feuilles de coriandre.
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Épluchez le poivron avec un économe. Ôtez-en les graines et les filaments blancs, et coupez la chair en dés d'1/2 cm.
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Battez l'oeuf.
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Mélangez les carottes râpées avec les dés de poivron, les jeunes oignons, la coriandre, l'oeuf battu et la farine. Salez et poivrez.
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Façonnez des boulettes de la préparation (pour votre facilité, humidifiez vos mains) et aplatissez-les en forme de galettes (Ø ± 8 cm).
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile végétale dans une poêle et faites-y cuire 3 à 4 galettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées des 2 côtés. Égouttez-les sur de l'essuie-tout.
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Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et procédez comme pour les autres galettes.
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