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Fromage de chèvre au lard, betterave rouge et salade feuille de chêne
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Menetou-Salon A.O.P. Jean Voisier
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez grossièrement les feuilles de salade.
-
Pelez les pommes et coupez-les en tranches.
-
Détaillez les betteraves rouges en dés de ± 2 cm.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les dés de betteraves quelques instants. Ajoutez le miel et faites caraméliser. Épicez de sel, de poivre et de thym.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les tranches de pommes. Réservez-les au chaud, hors de la poêle.
-
Faites cuire les fromages de chèvre ± 2 min de chaque côté dans la même poêle, sans matière grasse.
-
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les pommes de terre 2 à 3 min. Épicez de sel, de poivre et de romarin.
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Présentation:
-
Répartissez la salade feuille de chêne sur les assiettes. Disposez-y les betteraves rouges, les pommes, les pommes de terre et les fromages de chèvre. Décorez de crème de balsamique.
Les fromages de chèvre au miel sont tout aussi délicieux dans cette recette. Il est inutile de les poêler. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 20 g de pomme, et et coupez-les en morceaux. Détaillez 100 g de betterave rouge cuite en dés. 2 Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et une petite pincée de thym. Mixez finement.
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Bière LeFort Bière foncée forte Vin Menetou-Salon A.O.P. Jean Voisier
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Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Coupez grossièrement les feuilles de salade.
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Pelez les pommes et coupez-les en tranches.
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Détaillez les betteraves rouges en dés de ± 2 cm.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 15 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y les dés de betteraves quelques instants. Ajoutez le miel et faites caraméliser. Épicez de sel, de poivre et de thym.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et dorez-y les tranches de pommes. Réservez-les au chaud, hors de la poêle.
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Faites cuire les fromages de chèvre ± 2 min de chaque côté dans la même poêle, sans matière grasse.
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Faites fondre le beurre dans une grande poêle et rissolez-y les pommes de terre 2 à 3 min. Épicez de sel, de poivre et de romarin.
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Répartissez la salade feuille de chêne sur les assiettes. Disposez-y les betteraves rouges, les pommes, les pommes de terre et les fromages de chèvre. Décorez de crème de balsamique.
Les fromages de chèvre au miel sont tout aussi délicieux dans cette recette. Il est inutile de les poêler. En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 20 g de pomme, et et coupez-les en morceaux. Détaillez 100 g de betterave rouge cuite en dés. 2 Faites cuire le tout 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez. 3 Ajoutez 1 c. à café d'huile végétale et une petite pincée de thym. Mixez finement.
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