- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fromage blanc à la crème sur lit de poires
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Fouettez fermement la crème fraîche. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait et la crème fouettée. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une crème lisse.
-
Coupez les poires en petits morceaux.
-
Ajoutez petit à petit le jus des poires et le sucre vanillé dans le fromage blanc, en remuant.
-
Répartissez les fruits dans 20 bols et couvrez de fromage blanc à la crème.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, parsemez les bols de vermicelles de chocolat et de Brésilienne.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Fouettez fermement la crème fraîche. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le lait et la crème fouettée. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une crème lisse.
-
Coupez les poires en petits morceaux.
-
Ajoutez petit à petit le jus des poires et le sucre vanillé dans le fromage blanc, en remuant.
-
Répartissez les fruits dans 20 bols et couvrez de fromage blanc à la crème.
-
Présentation:
-
Juste avant de servir, parsemez les bols de vermicelles de chocolat et de Brésilienne.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34