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Frittata aux légumes verts
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Gardian « Grande Réserve » Chardonnay-Sauvignon-Vermentino I.G.P. Coteaux de Béziers
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'ail et coupez les jeunes oignons en rondelles.
-
Épongez les betteraves rouges et détaillez-les en dés d'1 cm.
-
Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y l'ail, les pommes de terre, les brocolis et les haricots verts surgelés 5 min.
-
Intégrez les petits pois surgelés et la mozzarella râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
-
Versez les oeufs battus sur les légumes et laissez cuire ± 10 min à feu doux (jusqu'à ce que les oeufs soient figés).
-
Entre-temps, mélangez les betteraves rouges avec la salade. Parsemez de jeunes oignons et de graines de potiron.
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Présentation:
-
Coupez la frittata en parts et servez avec la salade, arrosée de vinaigrette.
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(15 min)
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Émincez l'ail et coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Épongez les betteraves rouges et détaillez-les en dés d'1 cm.
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Battez les oeufs avec une fourchette. Salez et poivrez.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y l'ail, les pommes de terre, les brocolis et les haricots verts surgelés 5 min.
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Intégrez les petits pois surgelés et la mozzarella râpée. Assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
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Versez les oeufs battus sur les légumes et laissez cuire ± 10 min à feu doux (jusqu'à ce que les oeufs soient figés).
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Entre-temps, mélangez les betteraves rouges avec la salade. Parsemez de jeunes oignons et de graines de potiron.
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