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Frittata aux légumes du soleil
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en demi-lunes.
-
Coupez les tomates cerises en 2.
-
Retirez les graines et les fi laments blancs de poivrons et coupez la chair en fines lanières.
-
Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 2 min. Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.
-
Râpez le parmesan.
-
Préparation:
-
Cassez les oeufs un à un dans un bol et transvasez-les au fur et à mesure dans un grand saladier. Fouettez-les et épicez de sel, de poivre et de Mix italien.
-
Mélangez-y le fromage frais et le parmesan râpé. Intégrez les vermicelles.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver les morceaux de courgettes et de poivrons durant 5 min.
-
Intégrez tous les légumes dans la préparation aux oeufs.
-
Prenez 2 larges poêles et faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans chacune. Versez la moitié des oeufs dans la première et l'autre moitié dans la seconde, et faites cuire la frittata pendant ± 12 min, à feu modéré.
-
Présentation:
-
Accompagnez de baguette ou de ciabatta, et d'une salade verte.
- Vous pouvez ajouter des lanières de jambon cuit ou des lardons rissolés dans la préparation aux oeufs. - Si vous cuisinez la frittata à l'avance : réchauffez-la en la glissant entre 2 assiettes que vous déposez sur une casserole d'eau très chaude. Retournez la frittata de temps en temps.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les courgettes non pelées en 2 dans le sens de la longueur et ensuite en demi-lunes.
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Coupez les tomates cerises en 2.
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Retirez les graines et les fi laments blancs de poivrons et coupez la chair en fines lanières.
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Faites cuire les vermicelles dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 2 min. Égouttez et rincez-les sous l'eau froide.
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Râpez le parmesan.
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Préparation:
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Cassez les oeufs un à un dans un bol et transvasez-les au fur et à mesure dans un grand saladier. Fouettez-les et épicez de sel, de poivre et de Mix italien.
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Mélangez-y le fromage frais et le parmesan râpé. Intégrez les vermicelles.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y étuver les morceaux de courgettes et de poivrons durant 5 min.
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Intégrez tous les légumes dans la préparation aux oeufs.
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Prenez 2 larges poêles et faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans chacune. Versez la moitié des oeufs dans la première et l'autre moitié dans la seconde, et faites cuire la frittata pendant ± 12 min, à feu modéré.
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Accompagnez de baguette ou de ciabatta, et d'une salade verte.
- Vous pouvez ajouter des lanières de jambon cuit ou des lardons rissolés dans la préparation aux oeufs. - Si vous cuisinez la frittata à l'avance : réchauffez-la en la glissant entre 2 assiettes que vous déposez sur une casserole d'eau très chaude. Retournez la frittata de temps en temps.
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