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Feuilles de chicon
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(15 min)
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les à l'eau froide. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Faites cuire les oeufs ± 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et écrasez-les.
-
Détaillez le filet de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
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Émincez les jeunes oignons.
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Coupez le concombre et les tomates en dés.
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Préparation:
-
Mélangez la tomate, le concombre, l'oeuf, les jeunes oignons, le poulet et la sauce cocktail avec les pâtes refroidies. Salez et poivrez.
-
Détachez délicatement les feuilles des chicons et couvrez-les de salade de pâtes. Décorez avec 1 tomate cerise.
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Présentation:
-
Accompagnez de morceaux de pain complet, préalablement tartinés de margarine.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et rincez-les à l'eau froide. Mélangez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive.
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Faites cuire les oeufs ± 10 min dans de l'eau bouillante. Écalez-les et écrasez-les.
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Détaillez le filet de poulet en petits morceaux et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez refroidir.
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Émincez les jeunes oignons.
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Coupez le concombre et les tomates en dés.
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Mélangez la tomate, le concombre, l'oeuf, les jeunes oignons, le poulet et la sauce cocktail avec les pâtes refroidies. Salez et poivrez.
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Détachez délicatement les feuilles des chicons et couvrez-les de salade de pâtes. Décorez avec 1 tomate cerise.
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Accompagnez de morceaux de pain complet, préalablement tartinés de margarine.
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