Étuvée veggie aux carottes, feta et pain turc
Étuvée veggie aux carottes, feta et pain turc

Étuvée veggie aux carottes, feta et pain turc

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 62.1 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 11.4 g
Protéine 20 g
Le sel 2.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les carottes en bâtonnets.

  4. Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez le reste en lanières.

  5. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  6. Morcelez la feta avec une fourchette.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Ciselez les feuilles d'origan.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min.

  13. Ajoutez les carottes et les poivrons, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de cumin, de sel et de poivre.

  14. Incorporez les pois chiches et réchauffez le tout 2 min.

  15. Présentation:
  16. Présentez les légumes sur les assiettes. Parsemez de feta et d'origan. Accompagnez de pain turc.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détaillez les carottes en bâtonnets.

  4. Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez le reste en lanières.

  5. Coupez les oignons rouges en demi-lunes.

  6. Morcelez la feta avec une fourchette.

  7. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.

  8. Ciselez les feuilles d'origan.

  9. Préchauffez le four à 180 °C.

  10. Préparation:
  11. Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  12. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min.

  13. Ajoutez les carottes et les poivrons, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de cumin, de sel et de poivre.

  14. Incorporez les pois chiches et réchauffez le tout 2 min.

  15. Présentation:
  16. Présentez les légumes sur les assiettes. Parsemez de feta et d'origan. Accompagnez de pain turc.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 14.8 g
Gras saturé 7.1 g
Glucides 62.1 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 11.4 g
Protéine 20 g
Le sel 2.5 g
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