- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Étuvée veggie aux carottes, feta et pain turc
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez le reste en lanières.
-
Coupez les oignons rouges en demi-lunes.
-
Morcelez la feta avec une fourchette.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Ciselez les feuilles d'origan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min.
-
Ajoutez les carottes et les poivrons, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de cumin, de sel et de poivre.
-
Incorporez les pois chiches et réchauffez le tout 2 min.
-
Présentation:
-
Présentez les légumes sur les assiettes. Parsemez de feta et d'origan. Accompagnez de pain turc.
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Détaillez les carottes en bâtonnets.
-
Retirez les graines et les filaments des poivrons, et coupez le reste en lanières.
-
Coupez les oignons rouges en demi-lunes.
-
Morcelez la feta avec une fourchette.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Ciselez les feuilles d'origan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Faites cuire le pain turc au four préchauffé (voir temps de cuisson sur l'emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge 1 min.
-
Ajoutez les carottes et les poivrons, et prolongez la cuisson de 10 min à feu doux. Épicez de cumin, de sel et de poivre.
-
Incorporez les pois chiches et réchauffez le tout 2 min.
-
Présentation:
-
Présentez les légumes sur les assiettes. Parsemez de feta et d'origan. Accompagnez de pain turc.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Casa Mayor Chardonnay Old Vines D.O. Colchagua Valley - Chili
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34