Empanadas
Empanadas

Empanadas

30 min
Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 115 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 7.6 g
Protéine 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez le jambon Serrano en petits morceaux. Émincez l'échalote, l'ail et le poivron grillé. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Coupez la pâte feuilletée en 12 pointes et répartissez-y la farce. Roulez chaque portion en forme de croissant.

  5. Battez l'oeuf et enduisez-en les empanadas.

  6. Glissez 20 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez le jambon Serrano en petits morceaux. Émincez l'échalote, l'ail et le poivron grillé. Mélangez le tout avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  4. Coupez la pâte feuilletée en 12 pointes et répartissez-y la farce. Roulez chaque portion en forme de croissant.

  5. Battez l'oeuf et enduisez-en les empanadas.

  6. Glissez 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 115 kcal
Gras 8.1 g
Glucides 7.6 g
Protéine 3 g

Voir la recette numériquement