Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez la sauge et pressez légèrement les feuilles pour que leur parfum s'exprime pleinement. Mettez-les dans une carafe.
Coupez la chair de l'ananas en morceaux. Ajoutez-les dans la carafe avec des glaçons, et complétez avec l'eau.
Mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'à consommation.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Effeuillez la sauge et pressez légèrement les feuilles pour que leur parfum s'exprime pleinement. Mettez-les dans une carafe.
Coupez la chair de l'ananas en morceaux. Ajoutez-les dans la carafe avec des glaçons, et complétez avec l'eau.
Mélangez et réservez au réfrigérateur jusqu'à consommation.