- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Duo de pizzettas
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Bière des Amis Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Égouttez le thon et les ananas. Coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, ôtezen les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les minipizzas. Enduisez-les de sauce tomate, jusqu’à 1 cm du bord.
-
Répartissez le thon ainsi que la moitié des ananas et du poivron doux sur 8 minipizzas. Garnissez les autres minipizzas avec les lardons de dinde et le reste des ananas et du poivron doux.
-
Agrémentez d’épices pour pizza, de poivre noir et de mozzarella râpée. Glissez 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic
-
Sortez les pizzettas du four et décorez-les de basilic.
Astuce budget
Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en lanières, meilleur marché qu’en tranches.
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Bière des Amis Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Préchauffez le four à 220 °C.
-
Égouttez le thon et les ananas. Coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, ôtezen les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les minipizzas. Enduisez-les de sauce tomate, jusqu’à 1 cm du bord.
-
Répartissez le thon ainsi que la moitié des ananas et du poivron doux sur 8 minipizzas. Garnissez les autres minipizzas avec les lardons de dinde et le reste des ananas et du poivron doux.
-
Agrémentez d’épices pour pizza, de poivre noir et de mozzarella râpée. Glissez 8 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic
-
Sortez les pizzettas du four et décorez-les de basilic.
Astuce budget
Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en lanières, meilleur marché qu’en tranches.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Bière des Amis Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34