Duo de pizzettas
Duo de pizzettas

Duo de pizzettas

30 min
Amuse-bouche
16 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Énergie 636 kj
Gras 5.7 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 17.9 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 6.8 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Égouttez le thon et les ananas. Coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, ôtezen les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les minipizzas. Enduisez-les de sauce tomate, jusqu’à 1 cm du bord.

  5. Répartissez le thon ainsi que la moitié des ananas et du poivron doux sur 8 minipizzas. Garnissez les autres minipizzas avec les lardons de dinde et le reste des ananas et du poivron doux.

  6. Agrémentez d’épices pour pizza, de poivre noir et de mozzarella râpée. Glissez 8 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic

  8. Sortez les pizzettas du four et décorez-les de basilic.

Astuce
Astuce budget

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en lanières, meilleur marché qu’en tranches.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Préchauffez le four à 220 °C.

  3. Égouttez le thon et les ananas. Coupez le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur, ôtezen les graines et les filaments blancs, et détaillez la chair en fines lanières.

  4. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et disposez-y les minipizzas. Enduisez-les de sauce tomate, jusqu’à 1 cm du bord.

  5. Répartissez le thon ainsi que la moitié des ananas et du poivron doux sur 8 minipizzas. Garnissez les autres minipizzas avec les lardons de dinde et le reste des ananas et du poivron doux.

  6. Agrémentez d’épices pour pizza, de poivre noir et de mozzarella râpée. Glissez 8 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, cueillez les feuilles de basilic

  8. Sortez les pizzettas du four et décorez-les de basilic.

Astuce
Astuce budget

Vous pouvez remplacer le thon par du saumon en lanières, meilleur marché qu’en tranches.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Énergie 636 kj
Gras 5.7 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 17.9 g
Du sucre 2.3 g
Fibre 1.1 g
Protéine 6.8 g
Le sel 1.1 g
sodium 0.4 g
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