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Cupcakes des îles grecques
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mission 1
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DESTINATION : LA GRÈCE
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Un voyage dans les îles ioniennes, ça se prépare : ces bouchées salées se composent de pâtes et de légumes. Sors donc une planche et un petit couteau pour le travail de découpe.
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Commence par trancher le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur. Tu pourras ensuite retirer facilement les graines et les parties blanches avant de couper la chair en petits dés.
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Tu peux aussi détailler les tomates en dés de la même taille que ceux du poivron doux.
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Coupe le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
-
Coupe la moitié de la feta en dés et morcelle finement l'autre moitié à l'aide d'une fourchette.
-
Prends un moule à muffins et graisse 10 compartiments avec l'huile d'olive. Avec un pinceau, ce sera très simple à réaliser.
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Hache finement les noisettes dans un blender : demande de l'aide à ton assistant si besoin.
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Enfin, casse les mager oeufs dans un bol.
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Mission 2
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QUELQUES FORMALITÉS RÉSERVÉES À TON ASSISTANT(E)
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Mission 3
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NE RIEN OUBLIER DANS LES BAGAGES
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Mélange les pâtes avec les dés de feta, les oeufs, la chapelure et les dés de poivron doux et de tomates. Intègre ensuite le pesto.
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Verse le mélange dans les compartiments du moule et demande à ton assistant de glisser le moule 10 min au four préchauffé.
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Mission 4
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ARRIVÉE IMMÉDIATE
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Mélange le yaourt à la grecque avec les noisettes hachées et la feta morcelée. Assaisonne de sel et de poivre. Fais-toi aider pour transvaser la sauce dans une poche à douille et pour démouler les muffins.
-
Laisse tiédir les cupcakes et décore-les d'une rosace de yaourt. Garnis-les avec les demi-lunes de concombre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Mission 1
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DESTINATION : LA GRÈCE
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Un voyage dans les îles ioniennes, ça se prépare : ces bouchées salées se composent de pâtes et de légumes. Sors donc une planche et un petit couteau pour le travail de découpe.
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Commence par trancher le poivron doux en 2 dans le sens de la longueur. Tu pourras ensuite retirer facilement les graines et les parties blanches avant de couper la chair en petits dés.
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Tu peux aussi détailler les tomates en dés de la même taille que ceux du poivron doux.
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Coupe le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur, puis en fines demi-lunes.
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Coupe la moitié de la feta en dés et morcelle finement l'autre moitié à l'aide d'une fourchette.
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Prends un moule à muffins et graisse 10 compartiments avec l'huile d'olive. Avec un pinceau, ce sera très simple à réaliser.
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Hache finement les noisettes dans un blender : demande de l'aide à ton assistant si besoin.
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Enfin, casse les mager oeufs dans un bol.
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Mission 2
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QUELQUES FORMALITÉS RÉSERVÉES À TON ASSISTANT(E)
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Verse le mélange dans les compartiments du moule et demande à ton assistant de glisser le moule 10 min au four préchauffé.
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ARRIVÉE IMMÉDIATE
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Mélange le yaourt à la grecque avec les noisettes hachées et la feta morcelée. Assaisonne de sel et de poivre. Fais-toi aider pour transvaser la sauce dans une poche à douille et pour démouler les muffins.
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Laisse tiédir les cupcakes et décore-les d'une rosace de yaourt. Garnis-les avec les demi-lunes de concombre.
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