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Cordon-bleu, purée au cresson et chou-fleur rôti
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Cap d'Agde Terret I.G.P. Côtes de Thau
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Cueillez les feuilles de cresson. Ciselez les jeunes oignons.
-
Étalez les fleurettes de chou-fleur surgelées sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez-les d'huile d'olive, de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites fondre la moitié du beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 4 min de chaque côté.
-
Réduisez les pommes de terre en purée avec la crème, le jaune d'œuf et le reste du beurre. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade, et incorporez la moitié du cresson.
-
Hors du four, mélangez le chou-fleur avec les jeunes oignons.
-
Servez la purée sur les assiettes, formez-y un nid et déposez-y du chou-fleur. Accompagnez d'un cordon-bleu et parsemez de cresson restant.
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