Chipolatas, pommes de terre grillées et chicons
Chipolatas, pommes de terre grillées et chicons

Chipolatas, pommes de terre grillées et chicons

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 29.3 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Répartissez les pommes de terre et les patates douces sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez. Glissez 40 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Mélangez les chicons avec la salade de blé.

  8. Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt et du poivre noir.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 4 min.

  10. Mélangez les pommes de terre et les patates douces rôties dans la salade de chicons.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade et les chipolatas sur les assiettes. Nappez de dressing.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. 10 min

  3. Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux de la taille d'une bouchée.

  4. Préchauffez le four à 180 °C.

  5. Préparation:
  6. Répartissez les pommes de terre et les patates douces sur une plaque de cuisson tapissée de papier cuisson. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive et salez. Glissez 40 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, ôtez le coeur dur des chicons et émincez le reste. Mélangez les chicons avec la salade de blé.

  8. Préparez un dressing avec la mayonnaise, le yaourt et du poivre noir.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas de tous les côtés. Prolongez la cuisson de 4 min.

  10. Mélangez les pommes de terre et les patates douces rôties dans la salade de chicons.

  11. Présentation:
  12. Répartissez la salade et les chipolatas sur les assiettes. Nappez de dressing.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 610 kcal
Gras 33.3 g
Gras saturé 9.2 g
Glucides 45.1 g
Du sucre 11.2 g
Fibre 6.1 g
Protéine 29.3 g
Le sel 1.9 g
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