- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Chaussettes de Noël croquantes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Découpez la pâte à pizza en 12 morceaux de la forme d'une chaussette de Noël. Déposez-les côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (utilisez celui de la pâte).
-
Assaisonnez la passata de Mix italien. Badigeonnez-en les morceaux de pâte et parsemez de fromage râpé.
-
Coupez la tranche de jambon en très fines lanières et répartissez-les sur les minipizzas. Glissez ± 10 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Découpez la pâte à pizza en 12 morceaux de la forme d'une chaussette de Noël. Déposez-les côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson (utilisez celui de la pâte).
-
Assaisonnez la passata de Mix italien. Badigeonnez-en les morceaux de pâte et parsemez de fromage râpé.
-
Coupez la tranche de jambon en très fines lanières et répartissez-les sur les minipizzas. Glissez ± 10 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34