- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burgers de chou-fleur et spaghettis de légumes colorés
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Fais dégeler le chou-fleur surgelé.
-
Cueille les feuilles du plant de persil plat et glisse-les dans un verre. Coupez-les en petits morceaux avec des ciseaux.
-
Casse les oeufs en t'aidant du bord d'un saladier et mets-les dans celui-ci. Bats les oeufs avec un fouet et ajoute du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Préparation:
-
Demande à ton assistant de faire cuire le chou-fleur dégelé 5 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Mélange le chou-fleur avec les oeufs battus. Ajoute 60 g de fromage râpé, la chapelure et le persil plat. Si la préparation est trop liquide, tu peux y verser de la chapelure supplémentaire.
-
Divise la pâte en 8 à 10 portions et forme des boulettes avec tes mains. Aplatis chaque boulette pour qu'elle ressemble à un burger. Dépose les burgers sur une assiette et place-les 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, ton assistant peut préparer la sauce : faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher la préparation quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le lait froid tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Ajoutez le fromage râpé restant et le concentré de tomates, et réchauffez la sauce 2 minutes tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Faites aussi cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les lamelles de carottes et de courgettes pour les 3 à 4 dernières minutes. Égouttez le tout et réservez au chaud.
-
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 5 min de chaque côté.
-
C'est à nouveau à toi : présente les burgers avec les spaghettis sur les assiettes et couvre-les de sauce au fromage.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Fais dégeler le chou-fleur surgelé.
-
Cueille les feuilles du plant de persil plat et glisse-les dans un verre. Coupez-les en petits morceaux avec des ciseaux.
-
Casse les oeufs en t'aidant du bord d'un saladier et mets-les dans celui-ci. Bats les oeufs avec un fouet et ajoute du sel, du poivre et de la noix muscade.
-
Préparation:
-
Demande à ton assistant de faire cuire le chou-fleur dégelé 5 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-
Mélange le chou-fleur avec les oeufs battus. Ajoute 60 g de fromage râpé, la chapelure et le persil plat. Si la préparation est trop liquide, tu peux y verser de la chapelure supplémentaire.
-
Divise la pâte en 8 à 10 portions et forme des boulettes avec tes mains. Aplatis chaque boulette pour qu'elle ressemble à un burger. Dépose les burgers sur une assiette et place-les 30 min au réfrigérateur.
-
Entre-temps, ton assistant peut préparer la sauce : faites fondre le beurre dans un poêlon et fouettez-y la farine. Laissez sécher la préparation quelques instants sur le feu, puis versez petit à petit le lait froid tout en fouettant jusqu'à obtention d'une sauce liée.
-
Ajoutez le fromage râpé restant et le concentré de tomates, et réchauffez la sauce 2 minutes tout en remuant. Salez et poivrez.
-
Faites aussi cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Plongez-y les lamelles de carottes et de courgettes pour les 3 à 4 dernières minutes. Égouttez le tout et réservez au chaud.
-
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers 5 min de chaque côté.
-
C'est à nouveau à toi : présente les burgers avec les spaghettis sur les assiettes et couvre-les de sauce au fromage.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34