- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger du matin
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupe la tomate et le tiers de concombre en fines rondelles.
-
Découpe 12 disques dans les tranches de pain avec un emporte-pièce rond (ou un verre si tu n'en as pas). Découpe aussi 4 disques dans le fromage et 4 autres dans le jambon.
-
Compose tes burgers en suivant ces étapes :
-
Tartine la base de fromage aux fines herbes.
-
Dépose 1 rondelle de tomate, puis 1 disque de fromage par-dessus.
-
Ajoute une 2e couche de pain, et tartine-la de fromage frais.
-
Garnis les burgers d'1 disque de jambon et de rondelles de concombre.
-
Termine par 1 tranche de pain et régale-toi !
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Coupe la tomate et le tiers de concombre en fines rondelles.
-
Découpe 12 disques dans les tranches de pain avec un emporte-pièce rond (ou un verre si tu n'en as pas). Découpe aussi 4 disques dans le fromage et 4 autres dans le jambon.
-
Compose tes burgers en suivant ces étapes :
-
Tartine la base de fromage aux fines herbes.
-
Dépose 1 rondelle de tomate, puis 1 disque de fromage par-dessus.
-
Ajoute une 2e couche de pain, et tartine-la de fromage frais.
-
Garnis les burgers d'1 disque de jambon et de rondelles de concombre.
-
Termine par 1 tranche de pain et régale-toi !
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34