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Burger de légumes, purée et poêlée de champignons au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Château Villelongue Chardonnay A.O.P. Limoux
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Pelez les pommes de terre et les patates douces. Coupez-les en morceaux.
-
Coupez les champignons en lamelles.
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Divisez le brocoli en bouquets.
-
Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.
-
Émincez l'ail.
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Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et les patates douces 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez le brocoli pour les 4 dernières minutes de cuisson (sans le couvercle). Sortez le brocoli de la casserole et passez-le sous l'eau froide. Égouttez le reste.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites -y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les champignons 6 min, salez et poivrez. Intégrez le brocoli et prolongez la cuisson de 5 min. Mélangez-y la moitié des jeunes oignons.
-
Réduisez les pommes de terre et les patates douces en purée avec l'oeuf et l'alternative végétale à la crème. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Intégrez-y le reste des jeunes oignons.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes ± 3 min de chaque côté.
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Présentation:
-
Répartissez les légumes poêlés sur la purée. Servez avec les burgers de légumes.
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Coupez les champignons en lamelles.
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Détaillez les jeunes oignons en fines rondelles.
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Émincez l'ail.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites -y revenir l'ail jusqu'à ce qu'il soit translucide. Rissolez-y les champignons 6 min, salez et poivrez. Intégrez le brocoli et prolongez la cuisson de 5 min. Mélangez-y la moitié des jeunes oignons.
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Réduisez les pommes de terre et les patates douces en purée avec l'oeuf et l'alternative végétale à la crème. Épicez de sel, de poivre et de noix muscade. Intégrez-y le reste des jeunes oignons.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les burgers de légumes ± 3 min de chaque côté.
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