- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger aux légumes, frites de patates douces et dressing au yaourt
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en frites.
-
Répartissez les frites de patates douces dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Coupez les tomates cerises en 2. Émincez les jeunes oignons et le basilic.
-
Mélangez le yaourt avec le basilic, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Coupez la chair de l'avocat en demi-lunes. Ajoutez-les à la salade, avec les jeunes oignons et les tomates cerises.
-
Servez la salade avec les burgers et les frites de patates douces. Ajoutez une cuillerée de dressing sur les burgers.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Faites cuire 15 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur. 2 Mixez la patate douce avec 50 g de chair d'avocat, 3 feuilles de basilic et 1 c. à café d'huile végétale.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Pelez les patates douces et coupez-les en frites.
-
Répartissez les frites de patates douces dans un plat à four et arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Glissez le plat 20 min au four préchauffé.
-
Coupez les tomates cerises en 2. Émincez les jeunes oignons et le basilic.
-
Mélangez le yaourt avec le basilic, du sel et du poivre.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les burgers 3 à 4 min de chaque côté.
-
Coupez la chair de l'avocat en demi-lunes. Ajoutez-les à la salade, avec les jeunes oignons et les tomates cerises.
-
Servez la salade avec les burgers et les frites de patates douces. Ajoutez une cuillerée de dressing sur les burgers.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (20 min) 1 Pelez 100 g de patate douce et coupez-la en morceaux. Faites cuire 15 min dans un fond d'eau bouillante ou à la vapeur. 2 Mixez la patate douce avec 50 g de chair d'avocat, 3 feuilles de basilic et 1 c. à café d'huile végétale.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Domaine de Luzanet I.G.P. Côtes de Gascogne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34