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Burger au fromage et pâtes grecques aux lentilles et aux poivrons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Granbeau Grenache Noir I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Mettez les lentilles dans un tamis et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
-
Émincez l'ail et l'oignon.
-
Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et l'aubergine ± 7 min. Ajoutez les poivrons surgelés et la courgette et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Intégrez les tomates concassées et les lentilles à la préparation. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Laissez mijoter ± 10 min.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Mélangez les pâtes grecques avec la sauce aux légumes et présentez avec les burgers au fromage.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g d'aubergine et 50 g de courgette non pelée en dés. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de pâtes grecques 15 min dans un fond d'eau. 3 Égouttez si nécessaire et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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Mettez les lentilles dans un tamis et rincez-les sous l'eau froide. Égouttez.
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Entre-temps, coupez l'aubergine et la courgette en petits dés.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Coupez les poivrons surgelés en plus petits morceaux.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'oignon, l'ail et l'aubergine ± 7 min. Ajoutez les poivrons surgelés et la courgette et prolongez la cuisson de 5 min.
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Intégrez les tomates concassées et les lentilles à la préparation. Épicez de sel, de poivre noir et de Mix italien. Laissez mijoter ± 10 min.
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Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les burgers au fromage ± 4 min de chaque côté.
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Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. + 4 mois Préparation (25 min) 1 Coupez 50 g d'aubergine et 50 g de courgette non pelée en dés. 2 Faites cuire les légumes avec 25 g de pâtes grecques 15 min dans un fond d'eau. 3 Égouttez si nécessaire et mixez finement. Intégrez 1 c. à café d'huile végétale.
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