- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochettes de légumes à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (30 min)
Coupez la courgette en rondelles d’ 1 cm d’épaisseur.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en morceaux de ± 4 cm.
-
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.
-
Coupez l’oignon rouge en 4 et détachez les couches de chaque quartier. Pressez l’ail.
-
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier avec l’huile d’olive, le mix italien, le paprika, du sel et du poivre. Veillez à ce que les légumes soient bien enrobés d’huile et d’épices.
-
Enfilez des morceaux de poivrons, de courgette, de patate douce et d’oignon rouge sur de petites piques à brochette, en alternant les couleurs et en laissant un espace de quelques millimètres entre les morceaux de légumes. Réalisez des brochettes jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Faites cuire les brochettes 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré. Retournez-les régulièrement pour une cuisson uniforme.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (30 min)
Coupez la courgette en rondelles d’ 1 cm d’épaisseur.
-
Ôtez les graines et les filaments blancs des poivrons, puis détaillez la chair en morceaux de ± 4 cm.
-
Pelez la patate douce et coupez-la en tranches d’1 cm d’épaisseur.
-
Coupez l’oignon rouge en 4 et détachez les couches de chaque quartier. Pressez l’ail.
-
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier avec l’huile d’olive, le mix italien, le paprika, du sel et du poivre. Veillez à ce que les légumes soient bien enrobés d’huile et d’épices.
-
Enfilez des morceaux de poivrons, de courgette, de patate douce et d’oignon rouge sur de petites piques à brochette, en alternant les couleurs et en laissant un espace de quelques millimètres entre les morceaux de légumes. Réalisez des brochettes jusqu’à ce qu’il ne reste plus d’ingrédients.
-
Cuisson au barbecue (20 min)
-
Faites cuire les brochettes 15 à 20 min sur un barbecue à feu modéré. Retournez-les régulièrement pour une cuisson uniforme.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34