Brochette de poulet et paella de perles de couscous aux légumes grillés
Brochette de poulet et paella de perles de couscous aux légumes grillés

Brochette de poulet et paella de perles de couscous aux légumes grillés

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2381 kj
Énergie 569 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 60 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 47.7 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (± 35 min)
  2. Émincez l’oignon et détaillez les tomates en dés. Ciselez le persil plat et coupez le citron en quartiers.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle assez profonde et faites-y revenir l’oignon et les tomates 5 min. Épicez de paprika.

  4. Ajoutez les perles de couscous et les petits pois surgelés, et mouillez avec de l’eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et parsemez de safran. Mélangez et portez à ébullition.

  5. Baissez le feu et laissez mijotez ± 12 min. Remuez de temps en temps. Intégrez les crevettes pour les 2 dernières minutes. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, ouvrez le poivron et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.

  7. Agrémentez le poivron et les broccolinis de l’huile d’olive restante. Faites-les cuire (de préférence par petites portions) dans une poêle à griller. Salez et poivrez.

  8. Éparpillez les légumes grillés sur la paella, et décorez de persil plat et de quartiers de citron.

  9. Cuisson au barbecue (10 min)
  10. Faites griller les brochettes de poulet 8 à 10 min sur un barbecue à feu modéré.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation en cuisine (± 35 min)
  2. Émincez l’oignon et détaillez les tomates en dés. Ciselez le persil plat et coupez le citron en quartiers.

  3. Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle assez profonde et faites-y revenir l’oignon et les tomates 5 min. Épicez de paprika.

  4. Ajoutez les perles de couscous et les petits pois surgelés, et mouillez avec de l’eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et parsemez de safran. Mélangez et portez à ébullition.

  5. Baissez le feu et laissez mijotez ± 12 min. Remuez de temps en temps. Intégrez les crevettes pour les 2 dernières minutes. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, ouvrez le poivron et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.

  7. Agrémentez le poivron et les broccolinis de l’huile d’olive restante. Faites-les cuire (de préférence par petites portions) dans une poêle à griller. Salez et poivrez.

  8. Éparpillez les légumes grillés sur la paella, et décorez de persil plat et de quartiers de citron.

  9. Cuisson au barbecue (10 min)
  10. Faites griller les brochettes de poulet 8 à 10 min sur un barbecue à feu modéré.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2381 kj
Énergie 569 kcal
Gras 13.3 g
Gras saturé 2.3 g
Glucides 60 g
Du sucre 11.3 g
Fibre 9.2 g
Protéine 47.7 g
Le sel 3.3 g
sodium 1.3 g
Combiner

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