- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Brochette de poulet et paella de perles de couscous aux légumes grillés
Nos suggestions boissons
Vin Jean Gamay Noir Vin de France Bière Brugse Zot Bière blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (± 35 min)
-
Émincez l’oignon et détaillez les tomates en dés. Ciselez le persil plat et coupez le citron en quartiers.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle assez profonde et faites-y revenir l’oignon et les tomates 5 min. Épicez de paprika.
-
Ajoutez les perles de couscous et les petits pois surgelés, et mouillez avec de l’eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et parsemez de safran. Mélangez et portez à ébullition.
-
Baissez le feu et laissez mijotez ± 12 min. Remuez de temps en temps. Intégrez les crevettes pour les 2 dernières minutes. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ouvrez le poivron et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.
-
Agrémentez le poivron et les broccolinis de l’huile d’olive restante. Faites-les cuire (de préférence par petites portions) dans une poêle à griller. Salez et poivrez.
-
Éparpillez les légumes grillés sur la paella, et décorez de persil plat et de quartiers de citron.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les brochettes de poulet 8 à 10 min sur un barbecue à feu modéré.
Nos suggestions boissons
Vin Jean Gamay Noir Vin de France Bière Brugse Zot Bière blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (± 35 min)
-
Émincez l’oignon et détaillez les tomates en dés. Ciselez le persil plat et coupez le citron en quartiers.
-
Faites chauffer 1/3 de l’huile d’olive dans une poêle assez profonde et faites-y revenir l’oignon et les tomates 5 min. Épicez de paprika.
-
Ajoutez les perles de couscous et les petits pois surgelés, et mouillez avec de l’eau très chaude. Émiettez le cube de bouillon par-dessus et parsemez de safran. Mélangez et portez à ébullition.
-
Baissez le feu et laissez mijotez ± 12 min. Remuez de temps en temps. Intégrez les crevettes pour les 2 dernières minutes. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, ouvrez le poivron et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en lanières.
-
Agrémentez le poivron et les broccolinis de l’huile d’olive restante. Faites-les cuire (de préférence par petites portions) dans une poêle à griller. Salez et poivrez.
-
Éparpillez les légumes grillés sur la paella, et décorez de persil plat et de quartiers de citron.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites griller les brochettes de poulet 8 à 10 min sur un barbecue à feu modéré.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Jean Gamay Noir Vin de France Bière Brugse Zot Bière blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34