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Brochette de boudins et salade de chou rouge fruité
Nos suggestions boissons
Bière Lindemans Tarot Noir Bière fruitée Vin St. Victor Grenache « Bee Friendly » I.G.P. Cévennes Gérard Bertrand
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les morceaux de taille égale. Mettez-les dans un plat à four et arrosez-les des 2/3 de l’huile d’olive. Salez, poivrez et glissez 35 min au four préchauffé.
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Égouttez le maïs. Coupez grossièrement l’oignon et le poivron.
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Émincez ou râpez le chou rouge (éventuellement avec une mandoline). Coupez la pomme en fines lanières. Mélangez le chou rouge, la pomme, le maïs et les carottes râpées dans un grand saladier. Agrémentez de vinaigre balsamique et de la moitié du persil surgelé. Salez et poivrez.
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Coupez les boudins en rondelles de ± 2 cm d'épaisseur. Enfilez-les en alternance avec un morceau d’oignon et un morceau de poivron sur des piques à brochette, en serrant. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les brochettes ± 10 min. Vous pouvez aussi les faire griller au barbecue, à feu modéré.
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Servez la salade de crudités avec les pommes de terre au four et une brochette. Décorez du reste de persil.
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