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Bouts de côtes, pommes de terre au four et chou-fleur en salade
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Rasteau A.O.P. 'Les Peyrières'
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(25 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupezles en dés. Rincez-les et épongez-les.
-
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
-
Émincez l'échalote et l'ail.
-
Hachez grossièrement la roquette et effeuillez le persil plat.
-
Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
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Préparation:
-
Mettez les bouts de côtes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et disposez les dés de pommes de terre tout autour. Arrosez ces derniers de 2 c. à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et épicez de sel marin. Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les bouquets de chou-fleur ± 30 min à feu doux. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote durant quelques instants.
-
Mouillez avec le vinaigre à la framboise, puis intégrez la moutarde, le sirop d'érable et la crème légère. Remuez bien.
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Hors du feu, mélangez le chou-fleur, le persil plat et la roquette dans la sauce. Parsemez de graines de grenade.
Bébé mange avec vous En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. Préparation (25 min) 1 Pelez 1 pomme de terre et coupez-la en morceaux. Détaillez 100 g de chou-fleur en bouquets. 2 Faites cuire la pomme de terre et le chou-fleur 20 min dans un fond d'eau. 3 Mixez finement et incorporez 1 c. à café d'huile végétale.
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Pelez les pommes de terre et coupezles en dés. Rincez-les et épongez-les.
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Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Hachez grossièrement la roquette et effeuillez le persil plat.
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Coupez la grenade en 2 et extrayez-en les graines.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mettez les bouts de côtes sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et disposez les dés de pommes de terre tout autour. Arrosez ces derniers de 2 c. à soupe d'huile d'olive, mélangez bien et épicez de sel marin. Glissez 30 à 35 min au four préchauffé.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les bouquets de chou-fleur ± 30 min à feu doux. Salez, poivrez et réservez hors du wok.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y revenir l'ail et l'échalote durant quelques instants.
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